TEUM

새 기록

0 / 200

결산

설정

계정 · 동기화

화면

화면 모드

백업

기록

개인정보

기록과 사진은 먼저 이 기기의 브라우저 안(IndexedDB)에 저장돼요. 로그인했을 때만 내 계정의 비공개 저장소(Supabase)로 보내 다른 기기와 맞추고, 내 계정 말고는 아무도 볼 수 없어요. 로그인하지 않으면 어디로도 보내지 않아요.

새 비밀번호